Фотошторы - это шторы с нанесённым на них фотоизображением или графическим рисунком. Внешне они очень ярки, красочны и привлекательны. Данный эффект достигается путём нанесения фотопечати на полотно, что позволяет "не выгорать" рисунку и не тускнеть, не стираться даже на тканях с рельефной поверхностью.

Фотошторы буквально творят чудеса при оформлении любого интерьера. Они могут привнести яркие краски, новые цвета, изменить зрительное восприятие помещения, подчеркнуть индивидуальность и стиль оформления.

Сегодня фотошторы приобретают большую популярность.

Чаще всего на фотошторы наносится изображение в 3D формате. Это добавляет больше необычности и стиля в интерьер. Популярны изображения цветов, делающие наредкость уютными и очаровательными любые жилища. Изображения природы помогают мысленно перенестить в райские уголки нашей планеты, изображения различных городских пейзажей позволяют окунуться в атмосферу различных уголков мира.

Фотошторы - идеальное решение для тех, кто любит перемены. С их помощью можно с лёгкостью внести новизну в любую квартиру, либо подчеркнуть уникальный стиль дизайна.

Фотошторы как будто раздвигают границы помещения, переносят вас в волшебный мир, превращают квартиру в благоухающий сад, райский остров, таинственные джунгли или альпийскую деревню.

Неоспоримые преимущества фотоштор:

Долговечность - они не выгорают, не линяют при стирке, не тускнеют и не стираются со временем даже на рельефных поверхностях, способны длительное время сохранять цвет и форму. К моменту замены они могут надоесть вам, но не износиться и не испортиться.

Простота использования и ухода - фотошторы легко очищаются с помощью пылесоса или путем обычного проветривания, их можно гладить с режимом пропаривания и стирать при температуре 30-40 градусов.

Универсальность - изделия органично смотрятся не только в квартире или доме, но и в офисе, ресторане, кафе, театре, ночном клубе.

Благодаря многообразию расцветок и композиций, яркости и красоте изображений, их реалистичности и эфефктности - фотошторы могут быть великолепным выбором или подарком для любителей как уюта и комфорта, так и оригинальности, творчества, самовыражения.

Благодаря разнообразию сюжетов, цветовых решений - фотошторы отлично подойдут как для кухни, так и для гостинной, спальни или детской комнаты. Также это отличный вариант формления офиса, клуба или ресторана.